Домой / Видео / Он ударил женщину и заплатил за это 60.000 евро. Безобразие! (Фото + Видео)

Он ударил женщину и заплатил за это 60.000 евро. Безобразие! (Фото + Видео)

Он ударил женщину и заплатил за это 60.000 евро

Можно ли сказать, что Испания является родиной одной из самых дорогих шуток в мире?

Именно там в 2015 году, мужчина выплатил компенсацию в размере 60.000 евро за свою неудачную шутку. В чем же спросите весь перец? Дело в том, что 24 -летний шутник Марио Гарсиа Монтеалегре решил продемонстрировать свой тонкий юмор на женщине. Все происходило в районе Диагональ Мар в Барселоне и была заснято на камеру его другом.

Он ударил женщину и заплатил за это 60.000 евро

Вот, что произошло: Монтеалегре вначале отсчитывал секунды до своего грандиозного выступления, а насчет три он подбежал к женщинам, стоящим у обочины, и резко нанес одной из них сильный удар по левой голени, отчего та упала землю. В результате женщина получила вывих лодыжки, легкие травмы запястья и левого колена, отчего ей пришлось пробыть на больничном 75 дней.

Он ударил женщину и заплатил за это 60.000 евро

Вскоре  местная полиция опубликовала видео, с просьбой помочь найти человека, который считает, что ему дозволено атаковать невинных людей.  Однако наш отважный рыцарь не заставил себя долго ждать и сам лично явился в участок, дабы достойно принять наказание. После постановление суда, он выплатил  48-летней женщине не 45.000 евро, а в целые 60.000, дабы доказать готовность понести вину. Какой жест!

Дошутился так дошутился…    (Источник)

Реклама

Смотрите также

Счастье

Нейробиолог: «Всю жизнь изучаю мозг. Есть только 4 вещи, которые нужны для счастья!»

Я – нейробиолог, всю жизнь изучаю мозг. Есть только 4 вещи, которые нужны для счастья! …