FotoNovosti.com

Собачьи эмоции в объективе камеры — 21 фото

На сегодняшний день в инстаграме очень популярно заводить странички для своих питомцев, но вряд ли хозяева этих питомцев  задумываются над тем, как передать их эмоции во всех красках.

Для  публики  это скорее всего возможность полюбоваться милыми зверюшками. Немецкому фотографу  из Хильдесхайма, Эльке Фогельзанг, это удается с большим успехом.

«Мой любимый художник –это природа, которую я пытаюсь повторить и в то же время, добавляя что-то от себя, от вселенной и от всего, что находится между ними», говорит Фольгельзанг .

Целью Эльке является передача эмоций ее любимых собак-  Лоли, Скота и Нудла, которые служат ее «фотомоделями»   На эту затею ее вдохновила Нудл.

«Когда моя первая собака Нудл, присоеденилась к нам пару лет назад, я ощутила необходимость улучшит навыки фотографии для точной передачи ее красоты и характера».

На сегодняшний день увлечение Эльке переросло в  профессию. Ее работы приобрели популярность в интернете. Так, по словам самой Эльке, все больше и больше людей обращаются к ней с просьбой точно также зафиксировать эмоции их питомцев.

Но, оригинальное увлечение Фогельзанг  не ограничивается домашними собаками, оно также служит добрым целям. Она часто фотографирует собак из приютов, чтобы они обрели свой теплый дом.

Источник: FotoNovosti.com

Поделись »

Comments are closed.