Домой / Статьи / Откровенные фото из бурной хизни Кейт Мидлтон до того, как она стала принцессой

Откровенные фото из бурной хизни Кейт Мидлтон до того, как она стала принцессой

Каждый шаг представителей британской королевской семьи находится под пристальным вниманием папараццы.

Грядущую свадьбу принца Гарри и его избранницы Меган Маркл не обсуждает только ленивый. А рождение третьего ребенка Уильяма и Кейт Миддлтон сейчас главная новость мировых таблоидов.

Однако 36-летняя герцогиня Кембриджская не родилась знаменитой. Ее звездный путь начался в 2011-м году — после бракосочетания с принцем Уильямом. До свадьбы же с королевским внуком она была типичной «девушкой с соседнего двора», в лучшем понимании этого слова.

Она веселилась с друзьями, носила обычную для подростков одежду, и даже помыслить не могла, что когда-то станет настоящей принцессой.

Незадолго до поездок на карете…
Транспорт королевской династии продуман до мельчайших нюансов и поражает воображение своей роскошью.

Так, например, королева Елизаветта II ездила на инкрустированной драгоценными камнями и благородными металлами карете. Остальные же члены семейства буквально с пеленок передвигались на роскошных автомобилях премиум класса.

Однако Кейт Миддлтон довольствовалась общественным транспортом, и это ее нисколько не обременяло.

Пенные вечеринки…
Британские колледжи имеют уйму традиций, и одна из них — регулярные пенные вечеринки. На первой неделе обучения старшекурсники вводят студентов-новобранцев в курс дела, а пенная вечеринка — завершающий этап «посвящения».

Едва ли сегодня герцогиня Кембриджская могла бы позволить себе посетить подобное мероприятие.

Фастфуд? Не проблема!
Королевские обеды — целое событие, окруженное множеством ритуалов. Заканчивается прием пищи лишь тогда, когда Королева перестает жевать.

Но до брака с Уильямом Кейт питалась как, где и чем хотела, и даже могла позволить себе перекусить в ближайшем фастфуде.

Джинсы? Сними это немедленно!
Элита Великобритании может позволить себе любой наряд, даже из самой дорогой ткани. Однако привычные для всех нас джинсы — табу для их гардероба. Возможно, Кейт скучает по тем временам…

Рождена быть принцессой…
Интересно, о чем на этом фото мечтает первокурсница Кейт Миддлтон? Стоит заметить, что еще в те годы она обладала особым шармом. Видимо внук Королевы Уильям тоже его разглядел.

Сладкая парочка
Перерывы в отношениях свойственны любой паре, это коснулось и Уильяма с Кейт. «Мы учились в университете, были молоды и всё еще в поисках самих себя», — поделился Уильям. К счастью, влюбленные очень скоро возобновили отношения.

Спорту все титулы покорны
Когда-то Кейт всерьез задумывалась о карьере профессиональной спортсменки. Известно, что она состояла в команде по хоккею. Однажды герцогиня даже вызвала супруга на состязание.

Вездесущие папарацци
Познакомившись с Уильямом, Кейт Миддлтон, стала объектом пристального внимания СМИ. Дошло до того, что девушка обратилась к адвокату из-за постоянных вмешательств в ее личную жизнь.

Влюбленный взгляд
Наличие искренних чувств между Уильямом и Кейт — неоспоримый факт, и этот снимок говорит сам за себя. Познакомившись в университете, они старались проводить вместе как можно больше времени, и даже выбирали для этого одинаковые предметы.

Роликовая вечеринка
Сейчас сложно в это поверить, но Кейт Миддлтон была завсегдатаем вечеринок. И с тех времен осталось немало фото, повествующих о бурной молодости будущей герцогини.

У нее тоже было «обидное» прозвище
На этом фото Кейт всего 5 лет. Она была энергичным ребенком и уже в 3 года с легкостью взбиралась на деревья и огромные камни. За это сверстники дали ей прозвище — Squeak (сквик), что в переводе с английского означает «писк».

Слишком много бессонных ночей
Во времена студенчества Кейт отрывалась по полной. Верится с трудом, что представители королевской семьи в прошлом кутили и посещали вечеринки!

Королеве Елизавете это бы не понравилось…
В студенческие года Уильям и Кейт веселились наравне с остальными. Редкое фото танцующей пары сделано в Лондоне.

Этикет настоящей леди
До роскошных обедов в Букингемском дворце Кейт предпочитала питаться в привычных для всех забегаловках. Сегодня же герцогиня любит путешествовать, пробуя изысканные блюда местной кухни.

Лучшие подруги
В годы учебы в колледже, переполненные гормонами студенты забавлялись тем, что оценивали привлекательность сокурсниц по 10-бальной шкале. Тогда Кейт получила от них 2 балла. Интересно, пожалели ли те парни о своем «вердикте»?

Нужно остыть!
Одно из самых неудобных правил королевского гардероба — даже в 40-градусную жару нельзя надевать одежду без рукавов. Сейчас Кейт Миддлтон не может позволить себе появиться на публике в подобном виде…

Настоящий отдых
Представителям королевской семьи не чужд отпуск, но это больше походит на серию деловых встреч: серьезные лица, постоянные рукопожатия, а график дня расписан в мельчайших подробностях. На фото ниже Кейт с семьей в Иордании. Узнали в этой малышке слева будущую герцогиню?

Вечеринка? Всегда готова!
До обретения королевского статуса, Кейт вместе и Пиппой Миддлтон — ее младшей сестрой, часто «отвисали» в элитных клубах Лондона.

Ну же, скажи «сыыыр»!
Что касается фото, медийные личности, особенно такого уровня, как королевская семья, знают все о правильном позировании и выражении лица. Этот искренний снимок сделали случайно, тем самым поймав Кейт Миддлтон врасплох. Зато сколько эмоций!

Эволюция стиля
На этом фото отчетливо видна разница в стиле Кейт и Меган Маркл. Бывшая актриса лишь начинает формировать собственный стиль. А вот Кейт уже нашла идеальный для себя и своего статуса образ.

Сегодня…
Кейт Миддлтон по праву считается одной из самых красивых представительниц Британской королевской семьи.

Она — мать троих детей: Джорджа, Шарлотты и Луи, именно ей выпало право воспитывать будущих наследников Британской короны.

Если эта статья была вам интересна, не забудьте поделиться ею с друзьями. А свое мнение на этот счет пишите в комментариях!

Источник

Реклама

Смотрите также

доброта обязательно спасет этот мир

Фотографии о том, как доброта спасет мир — 19 фото

В случае если вы погрязли в сероватой рутине, ничто так не радует и мир кажется …