FotoNovosti.com

Как помолодеть на десяток лет, следуя советам Дженнифер Лопес

Глядя на прекрасные формы и внешность голливудской красавицы Дженнифер Лопес, можно только восхищаться и удивлять тому, как ей удается так выглядеть, приближаясь к полувековому юбилею.

Раскрыть возраст мы решились с тем, чтобы вселить оптимизм в ее ровесниц, ищущих «рецепт вечной молодости». Он есть! Предлагаем основные секреты, которые позволяют Джей Ло выглядеть значительно моложе своих лет.

View this post on Instagram

#backlot #NBCU

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Его можно охарактеризовать одним словом – правильный. Актриса не пьет, не курит. Для сна отводит максимально возможное время – в идеале это 10 часов. С двумя детьми и плотным графиком работы не всегда удается придерживаться такого правила. Но Джей Ло стремится к нему, потому что полноценный сон – это залог хорошего самочувствия, отличного цвета кожи, доброго настроения и бешеной работоспособности.

View this post on Instagram

Good Morning everyone!!! 💋

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Знаменитость давно отказалась от вредных напитков и продуктов. Предпочтение отдает сезонным овощам, которые готовятся на пару. Жареное – исключено.

При этом диетами Джей Ло не увлекается, предпочитая сбалансированное питание по белкам и углеводам, как советует диетолог.

Физическая нагрузка

Селфи из спортзала звезда Голливуда не выкладывает, но судя по ее нынешним параметрам регулярные физические нагрузки присутствуют. Возможно, этому способствуют и занятия танцами, спортом (бег, гимнастика, софтбол), которыми она увлекалась в детстве. То есть у нее выработана привычка к подобной активности.

Дженнифер Лопес начинает утро с йоги и медитации, в течение дня находит время для силовых нагрузок и кардиотренировок. Плюс постоянные репетиции сольных номеров для концертов и шоу. Согласитесь, та еще нагрузка!

View this post on Instagram

#dinerogang #rehearsalflow #worldofdance

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Как видите, все применяемые Дженнифер Лопес методы доступны. Надо лишь привести их в систему и регулярно придерживаться, чтобы получить результат.

Надеемся, что в суете дней вы найдете время выработать свой алгоритм, ориентируясь на правила знаменитой актрисы, певицы, танцовщицы.

Поделитесь с нами, насколько эти советы могут пригодиться лично вам. А еще лучше – покажите результат. Может, нам есть чему поучиться у вас?

Источник

Поделись »

Comments are closed.