FotoNovosti.com

9 шикарных автомобилей, на которых колесят скандальные российские знаменитости

Автомобиль занимает достаточно много места в жизни каждого человека.

Это и средство передвижения, и любимая игрушка, и способ подчеркнуть свой статус, и визитная карточка. Многие предпочитают простаивать часами в автомобильных пробках, но никогда не спустятся в метро. В этом обзоре о том, какие для себя автомобили выбирают звезды шоу-бизнеса и телевидения.

1. Bentley Arnage (Максим Галкин)

Известный российский артист, продюсер, юморист, телеведущий, актер и просто хороший человек Максим Галкин был неоднократно замечен за рулём Bentley Arnage. Надо признать, что со вкусом в Максима всё обстоит точно не хуже, чем с чувством юмора. Во всяком случае, с автомобильным вкусом.

2. «Хаммер Лимо» (Филипп Киркоров)

Не нуждающийся в лишних представлениях Филипп Киркоров обожает кататься на своем хаммере-лимузине — большом, длинном и белом. Не совсем понятно, действительно ли звезда эстрады предпочитает все самое большое или просто использует Хаммер для такого незатейливого, дразнящего кича.

3. Chrysler 300 (Андрей Малахов)

Телеведущий Андрей Малахов, безусловно, по уровню своей популярности мог бы конкурировать на отечественных просторах даже с президентом. Его знает каждый. Ездить Малахов, к слову, любит на Chrysler 300.

4. Cadillac Escalade (Дмитрий Нагиев)

Актер и телеведущий, который у большинства соотечественником постарше ассоциируется в первую очередь с шоу «Окна» и юмористическим сериалом «Осторожно модерн», всей душой любит свой роскошный Cadillac Escalade.

5. BMW X5 (Ксения Собчак)

Несостоявшийся президент Российской Федерации, телеведущая, журналист и политик Ксения Собчак личность весьма неоднозначная. Тем не менее, выбирать отличные машины Ксения умеет. Ездит преимущественно на BMW X5.

6. Mercedes R500 Brabus (Дмитрий Соловьев)

Телеведущий Дмитрий Соловьев – личность, которая на постсоветском пространстве у телезрителей вызывает самые противоречивые эмоции. Ездит он за рулём достаточно редкого Mercedes R500 Brabus. Надо признать, выбор на любителя.

7. Porsche Cayenne (Тимати)

А вот опора и надежда отечественного хип-хопа Тимати (в миру Тимур Ильдарович Юнусов) знает, как выбрать правильный автомобиль. Рабочей лошадкой певца является утонченный и стильный Porsche Cayenne. Даже трудно поверить, что такую машину предпочла звезда хип-хопа.

8. Toyota Land Cruiser (Леонид Якубович)

Вечный ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович любит большие автомобили! Для себя он выбрал Toyota Land Cruiser. Просто и со вкусом, ничего лишнего, как говорится.

9. ГАЗ-М-20 «Победа» (Леонид Ярмольник)

А вот у Леонида Ярмольника, пожалуй, самый интересный автомобиль! Все дело в том, что в его распоряжении находится редчайший, восстановленный ГАЗ «Победа» в кузове кабриолет. Настоящая красота.

Источник

Поделись »

Comments are closed.