FotoNovosti.com

18-летняя красавица из США решилась на пластику и искалечила свою жизнь — 5 фото

Если бы 18-летняя жительница штата Колорадо (США) по имени Эммалин Нгуен знала, чем закончится пластическая операция, о которой она так долго мечтала, то ни за что бы на нее не согласилась.

За операцию девушка, которая не так давно окончила школу, заплатила 6000 долларов.

Операция длилась 5 часов и за это время у пациентки дважды произошла остановка сердца и был серьезно поврежден мозг.

Сразу после того, как врачи ввели Эммалин анестезию, с ней произошло неладное — она начала синеть и ее дыхание нарушилось.

Все это время, врач, оперирующий Нгуен, заверял ее маму, что с ее дочерью все в порядке и совсем скоро отойдет от наркоза и проснется.

Но когда пластические хирурги поняли, что самим им с проблемой не справится, они вызвали скорую помощь, но время было упущено.

В больнице девушка провела 22 дня и доктора сразу заметили, что мозг Эммалин поврежден.

Она не могла говорить, двигаться и самостоятельно есть.

Сейчас девушку перевели в реабилитационный центр, но никаких обнадеживающих прогнозов врачи пока не дают.

Мама Эммалин винит в случившемся пластического хирурга и медсестру, которая вводила ее дочери анестезию. Тем не менее, мама девушки рада, что ее дочь жива и продолжает бороться.

“Это ужасно! Я даже не представляю, как эти люди могут спокойно жить и спать по ночам, прекрасно зная, что по их вине моя дочь оказалась в таком состоянии” — недоумевает женщина.

Родители Эммалин уже подали заявление в суд и очень надеются, что нерадивые медики понесут наказание за свое преступление.

Источник

Поделись »

Comments are closed.