FotoNovosti.com

Эта кошка выросла среди собак и сейчас она считает себя одной из них — 5 фото, видео

Кто сказал, что собаки и кошки не могут ужиться? Только посмотрите на этот умилительный квартет: 3 хаски и одна кошка.  Эту кошку зовут Рози и ей посчастливилось попасть в руки к добрым людям.

Сестры, что взяли ее к себе домой, ежегодно спасают очень много кошек. Они подбирают беспомощных котят,  ухаживают за ними до тех самых пор пока животное не окрепнет, а уж потом отдают в добрые руки.

Однако с Рози все пошло не так. Когда девушки нашли этого котенка пару лет назад, они и вовсе думали, что он умрет. Рози не пила молоко и с каждым днем становилась все меньше и меньше, но надежда умирает последней.

У них самих было несколько собак и у одна из них,  Lilo, проявляла в кошке интерес.  Именно она же и спасла котенка.  Собака стала для него приемной мамой.  Под опекой хаски и прошли пару лет жизни кошки.

Связь между ними стала настолько крепкой, что девушкам просто не захотелось отдавать Рози кому-то другому и они оставили ее себе.  Сейчас кошка уже считается «своей» среди собак и даже некоторыми повадки напоминает их.

Поделись »

Comments are closed.